Главная Новости Kangertech – история бренда, или почему стоит доверять китайскому производителю

Kangertech – история бренда, или почему стоит доверять китайскому производителю

14.04.2017

Торговая марка Kangertech известна сейчас многим – те, кто задумывался о переходе на е-парение и хотел бы купить в Харькове безопасную и качественную электронную сигарету, наверняка слышал об этом производителе. Неопытного вейпера, подбирающего первое устройство, может смутить то обстоятельство, что производство Kangertech находится в Китае. К сожалению, так сложилось, что китайская продукция ассоциируется в сознании наших соотечественников с низким качеством и одноразовостью, ненадежностью в эксплуатации. Однако, если речь идет о вейп-индустрии, то как раз китайским компаниям принадлежат позиции лидеров, и это целиком и полностью заслужено. Есть несколько причин, почему Kangertech принадлежит к этой категории производителей:

1. Основанная в 2007 году, фирма по сути стояла у истоков создания вейп-девайсов. За шесть лет работы штат работников увеличился до трех тысяч человек, благодаря совместным усилиям которых в продажу поступило несколько десятков тысяч оригинальных гаджетов.

2. Политика компании Kangertech основана на постоянном обновлении актуальных линеек е-сигарет, введении инновационных уникальных технологий. Именно с конвейера этого завода в 2013 году вышел новаторский атомайзер Protank. Гладкая и прочная конструкция, съемные производительные испарители, стекло вместо пластика – бак с такими характеристиками стал настоящим прорывом в вейпинге.

3. Каждый товар, поступающий на рынок под этим брендом, тщательно тестируется, о чем свидетельствуют сертификаты качества, размещаемые на официальном сайте Kangertech. Готовая продукция соответствует международным стандартам, а это является гарантией того, что любой вейп, произведенный этой компанией – будь-то бюджетная модель или дорогостоящий Kangertech TOPBOX Mini 75W TC  – прослужит долго и будет абсолютно безопасным, в каком бы режиме не парил его обладатель.