Главная Новости Новинка в мире электронного парения: смартфон и е-сигарета объединены в одном устройстве

Новинка в мире электронного парения: смартфон и е-сигарета объединены в одном устройстве

19.05.2017

Прогресс не стоит на месте, с каждым годом в повседневном обиходе появляется все больше девайсов, предназначенных для того, чтобы наша жизнь стала не только более комфортной, но и лишенной рисков для здоровья. В этой концепции выпущено новое устройство, представленное на выставке CES-2016 в Лас-Вегасе, где ежегодно анонсируются новинки в сфере высоких технологий.

По своей сути обновленный девайс, получивший рабочее название Jupiter IO 3, представляет собой гибрид смартфона и электронной сигареты. E-cig телефон конструктивно состоит из двух частей:

1. Смартфон работает на базе Android и поддерживает 3G-режим. В перспективе компанией-производителем заявлено обновление программного обеспечения, благодаря которому станет возможна поддержка стандарта сотовой связи четвертого поколения. Встроенный литий-полимерный аккумулятор гарантирует автономную работу гаджета на длительное время.

2. Модуль электронной сигареты оснащен отдельным батарейным блоком. На общий 5,3-дюймовый AMOLED-дисплей выводится информация о текущих настройках вейп-модуля. В смартфоне установлена специальная программа Vaporcade, контролирующая несколько датчиков. На экране отображается уровень заряда батареи, количество жидкости для парения, ее вкус и количество затяжек, которое делает вейпер. Установив предел для целевых показателей, пользователь получит уведомление, когда он будет достигнут. Таким образом, это устройство поможет если не бросить курить, то хотя бы сократить объем употребления никотина.

Купить в Харькове электронную сигарету многие хотят именно с целью комфортного перехода на безопасное курение, и появление e-cig mobile phone – это действительно хорошая новость для таких людей.