Главная Новости Премиум-жидкости – чем они отличаются от обычных аромасмесей?

Премиум-жидкости – чем они отличаются от обычных аромасмесей?

09.06.2017

Вейперу в Харькове предоставляется такой выбор жидкостей для парения, что вопрос о том, какую из них купить, подчас не так уж и просто решить. Бюджетные регулярные линейки, премиум-класс или самозамес – чему же отдать предпочтение, если вы только начинаете парить?

1. Первое и самое очевидное преимущество премиум-жидкостей – это разнообразие вкусов. Дешевые жидкости в большинстве своем монокомпонентны, их химический состав не позволяет ввести в аромасмесь больше одного-двух ингредиентов. Элит-класс подразумевает насыщенную глицериновую основу, дающую более густую, тягучую консистенцию. Медленное выпаривание премиум-жидкости Kill Bill Tarantino даст вейперу ощутить не только весь многогранный букет, заложенный производителем, но и оставит приятное послевкусие.

2. Цена жидкостей, которые выпускаются с пометкой premium, может смутить неопытного парильщика, ведь переход на парение позиционируется не только как безопасный, но и более экономный вид употребления никотина. Но принадлежность жидкости к дорогостоящему сегменту полностью оправдывается гарантированным качеством такой продукции.

3. Приятным дополнением служит то, что особое внимание в премиум-классе уделяется емкости, в которой поставляется жидкость. Флакон из стекла идеален для хранения смеси с агрессивным составом, а удобство при заправке обеспечивается специальным дозатором или пипеткой. Кроме того, крышка в таких флаконах всегда имеет защиту от случайного вскрытия, что является дополнительным бонусом к самой аромасмеси высшего качества.