Главная Новости Сабомное парение – новый тренд в мире вейпинга

Сабомное парение – новый тренд в мире вейпинга

03.04.2017

Возрастающая популярность е-сигарет связана с их безопасностью и повышением уровня комфортности эксплуатации. Производители не ограничиваются набором стандартных опций и постоянно модифицируют устройства для парения. В связи с этим сабом – парение на клиромайзерах с низким сопротивлением спирали – становится все более популярным. Даже новички, приобретая свою первую электронную сигарету, задаются целью найти устройство с характеристиками, которое позволит генерировать рекордное количество пара, насыщенного и густого.

Изначально сабом принадлежал к категории элитного парения, доступного исключительно вейперам-профи, поскольку создать намотку для низкоомного е-парения было под силу только им. Такая ситуация сохранялась ровно до того момента, пока в свободной продаже не появились специальные клиры с испарителями сопротивлением менее 1 Ом. Помимо клиромайзера, тому, кто хочет купить электронную сигарету для сабома в Харькове, стоит обратить внимание на следующие характеристики вейпа:

  • высококачественный мощный батарейный блок, продуцирующий большое количество тока и защищенный от перегрева опцией термоконтроля;
  • продуманная система вентиляции нагревательного элемента;
  • наличие в функционале гаджета настраиваемых режимов – мехмода, вариватт-варивольта.

Для сабома идеально подойдет жидкость премиум-класса BRO. Быстрый разогрев спирали не только даст повышенное парообразование, но и как нельзя лучше раскроет ее вкус и крепость.

Сабом – это техника, требующая от вейпера определенных навыков в настройке мода. Его нельзя отнести к бюджетным видам вейпинга, поскольку сабомные моды недешевы, а расход жидкости в таком режиме колоссальный. Но это, безусловно, высший уровень электронного парения, предназначенный для настоящих ценителей, чей стиль жизни неразрывно связан с вейп-культурой.